JohnSi
познакомиться со взрослой женщиной (171 views)
24 May 2025 20:27
Здравствуй, Гость!
Статья:
Бесплатный сайт знакомств без регистрации - Poznakomil
Хотите познакомиться с женщиной? ❤️ Перейдите на сайт и найдите женщину для знакомства и отношений среди 12377 объявлений бесплатно и без регистрации. Знакомьтесь с Poznakomil!
Нажмите здесь для познакомиться со взрослой женщиной
Знакомства с женщинами. Вдова, живу одна, дочь взрослая, очень одиноко. Не курю и не употребляю спиртные напитки, очень люблю. Женщина, с активной жизненной позицией, с чувством юмора, лёгкая на подъем, не зануда и не приемлю это. Главное для меня в отношениях с мужчиной взаимопонимание, взаимоуважение, схожие интересы и совместный. Веселая, гостеприимная. Люблю кофе. Курю. Вдова. Живу одна. Добрые, с чувством юмора мужчины, пишите. Познакомлюсь для общения) приветствую юмор , позитив . Знакомлюсь для приятного и легкого общения). Не. Мне 40 лет, высокая, привлекательной внешности. Славянка люблю всё в особенности природу ценю в людях. Я веселая, активная, позитивная. Не ищу любовника. Мне нужна подруга. Чтоб вместе можно было сходить. Познакомлюсь с интересным и приятным во всех отношениях мужчиной, славянской внешности строго в рамках. Познакомлюсь с женатым м для не частых, периодических встреч на нейтральной территории. Будьте готовы. Планирую приехать, но не факт. Сегодня я нахожусь в Кирове. Планируйте свой отдых заранее. На данный. Ищу простые, человеческие отношения, люблю прогулки на свежем воздухе, иногда театр. Не пью, не курю. Cайт может содержать тексты и изображения, запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет. Не публикуются частные объявления с номерами телефонов, а также предложения платного досуга.
JohnSi
Guest